Gemeindeseminar zwischen 7. bis 28. September
Näheres hier

Auf dem Weg nach Wittenberg – Wandern im Reformationsjahr
Anlässlich des 500. Jubiläums der Reformation sind in diesem Jahr alle Augen auf Wittenberg gerichtet. Wir wollen es ebenso halten und in vier Etappen, rechtzeitig zum Reformationsfest, Wittenberg zu Fuß erreichen.
Im ruhigen Tempo legen wir auf jeder Wanderung ca. 22 km zurück.
Zur 3. Etappe am 9. September: Die Wanderung von insgesamt ca. 21 km Länge führt von Treuenbrietzen nach Blönsdorf. Bitte sorgen Sie für angemessene Wanderkleidung sowie
für ausreichend Proviant und Wasser.
Treffpunkt: 9:00 Uhr Treuenbrietzen/Bahnhof
Fahrtmöglichkeit von Bhf. Rathaus Steglitz: S1 Richtung Wannsee: (ab: 7:34 Uhr) bis Bhf. Wannsee (an 7:51 Uhr), Umstieg in RB 33 Richtung Jüterbog (ab: 8:12 Uhr) bis Bhf.  Treuenbrietzen (an: 8:56 Uhr)
Es gibt die Möglichkeit, für jeweils 5 Personen kostengünstig ein „Brandenburg-
Berlin-Ticket“ zu lösen.
Wenn Sie an dieser Fahrgemeinschaft teilnehmen möchten, sollten Sie sich bitte
um 8:15 Uhr auf dem S-Bhf. Rathaus Steglitz einfinden.
Vorschau: Die 4. Etappe am 14. Oktober führt von Zahna nach Wittenberg (ca. 12 km).
Weitere Informationen erhalten sie über Heiko Reschke, Tel.: 0170 41 01 236 oder
Mail: reschke@matthaeus-steglitz.de

Trauerseminar zwischen 5. zwischen 26. Oktober